पाकिस्तान और इंग्लैंड के बीच सीरीज का 5वां T20I मैच आज, जानिए शेड्यूल और कहां देखें लाइव

0 265

इंग्लैंड और पाकिस्तान के बीच (PAK vs ENG T20I Series, 2022) 7 मैचों की T20I Series का 5वां मैच आज लाहौर में खेला जाएगा। अब तक खेले गए 4 मैचों में दोनों टीमें 2-2 जीत के साथ बराबरी पर हैं।

गौरतलब है कि आज के मुकाबले में इंग्लैंड के धाकड़ बल्लेबाज़ और टीम के रेगुलर कप्तान जॉस बटलर (Jos Butler Captain Team England) नहीं खेलेंगे। इंग्लैंड की कप्तानी आज मोईन अली (Moeen Ali) करेंगे। अगर आज के मुकाबले में पाकिस्तान को जीतना है, तो सलामी बल्लेबाज़ मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan) और कप्तान बाबर आज़म (Babar Azam Captain Pakistan Cricket Team) का देर तक टिकना ज़रूरी होगा।

गौरतलब है कि इन दोनों की जोड़ी ने इस सीरीज के दूसरे मैच में 200 रनों के टारगेट को बिना कोई विकेट खोए चेज़ किया था। उस मैच में बाबर आज़म ने बेहतरीन नाबाद शतकीय पारी (110 रन) खेली थी। और, उनके जोड़ीदार मोहम्मद रिज़वान ने सीरीज के चौथे मैच में 88 रनों की आतिशी पारी खेली थी।

PAK vs ENG 5th T20I Match Details
मैच लाहौर में खेला जाएगा।
मैच रात 8 बजे आरंभ होगा। टॉस शाम 7.30 बजे होगा।
इस मैच का लाइव टेलीकास्ट Sony Sports Network के चैनलों पर होगा।
मैच की लाइव स्ट्रीमिंग SONY liv ऐप पर होगी।
दोनों देशों की टीम
टीम पाकिस्तान
बाबर आज़म (Babar Azam Captain), शादाब खान (Shadab Khan), आमिर जमाल (Amir Jalal), अबरार अहमद (Abrar Ahmed), आसिफ अली (Asif Ali), हैदर अली (Haider Ali), हैरिस रउफ (Haris Rauf), इफ्तिखार अहमद (Iftikhar Ahmed), खुशदिल शाह (Khushdil Shah), मोहम्मद हैरिस (Mohammad Haris), मोहम्मद हसनैन (Mohammad Hasnain), मोहम्मद नवाज (Mohammad Nawaz), मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan), मोहम्मद वसीम (Mohammad Wasim), नसीम शाह (Nasim Shah), शाहनवाज दहानी (Shahnawaz Dahani), शान मसूद (Shah Masud) और उस्मान कादिरी (Usman Quadiri)।

टीम इंग्लैंड
जॉस बटलर (Jos Butler), मोईन अली (Moeen Ali), एलेक्स हेल्स (Alex Hales), हैरी ब्रूक (Harry Brook), बेन डकेट (Ben Duckett), डेविड मलान (Dawid Malan), विल जैक्स (Will Jacks), सैम करन (Sam Curran), लियाम डाउसन (Liam Dawson), डेविड विली (David Willy), क्रिस वोक्स (Chris Woaks), ल्यूक वुड (Luke Wood), जॉर्डन कॉक्स (Jordan Cox), फिलिप साल्ट (Philip Salt), रिचर्ड ग्लीसन (Richard Gleeson), टॉम हेल्म (Tom Helmn), आदिल रशीद (Adil Rashid), ओली स्टोन (Olly Stone), रीस टोप्ली (Reece Topley) और मार्क वुड (Mark Wood)।

नोट: अगर आपको यह खबर पसंद आई तो इसे शेयर करना न भूलें, देश-विदेश से जुड़ी ताजा अपडेट पाने के लिए कृपया Vnation के Facebook पेज को LikeTwitter पर Follow करना न भूलें...
Leave A Reply

Your email address will not be published.